Эффективные препараты для терапии ВИЧ уже доступны!

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

В продажу поступил Zeprid Plus – препарат для терапии ВИЧ. Это лекарственное средство – детище пакистанской фармацевтической компании AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. В основе данного препарата находятся тенофовира дизопропил фумарат и эмтрицитабин. Эти активные вещества ингибируют обратную транскриптазу вируса иммунодефицита человека, препятствуя этим увеличение числа их копий. Такой тандем обладает высокой активностью против 8 штаммов ВИЧ-1, а именно они чаще всего и диагностируются. К тому же эти активные вещества эффективны против некоторых штаммов ВИЧ-2.

С 2 по 9 июня в продажу поступят Zeprid и Tafaday. Оба препарата, как и Zeprid Plus, выпущены фармацевтической компанией AVA Pharmaceuticals (Pvt) Ltd. В основе Zeprid находится противовирусное вещество тенофовир дизопроксила фумарат (в каждой таблетке содержится 300 мг данного компонента). Zeprid назначают при ВИЧ-инфекции 1-го типа в составе комплексной антиретровирусной терапии, в том числе ассоциированной с вирусным гепатитом B.

Основное действующее вещество противовирусного препарата Tafaday — тенофовира алафенамид. Данное лекарственное средство обладает активностью по отношению к вирусу гепатита B и вирусу иммунодефицита человека. Этот препарат используется при терапии взрослых и детей, достигших 12-тилетнего возраста с массой тела более 35 кг.

Все эти три лекарства назначают в комплексной терапии ВИЧ. При правильно подобранной терапевтической схеме можно добиться нулевой вирусемии.

Больше информации об этих лекарственных средствах и опыте их применения можно найти на ютуб-канале «Главное здоровье».

Получить консультацию по этим препаратам, можно присоединившись к группе gepatitunet_ или glavnoe.zdorovie.

К тому же специалисты проконсультируют вас по поводу особенностей приема лекарственных средств и длительности терапии в мессенджерах:

Zeprid Plus, Zeprid и Tafaday – это реальная надежда снова быть здоровым!


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий