Симпарика от блох и клещей для собак

Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только SOF.SAFE поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные консультанты будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.

Паразиты у домашних животных могут появиться по нескольким причинам — например, из-за контакта с другими больными животными, после прогулки по местам, где могут находиться эти насекомые. Если эти кровососы обнаружены у собак, то хозяева должны начать бороться с ними как можно скорее.

Для предотвращения появления блох используются растительные репелленты (ошейники или шампуни с репеллентным запахом). Чтобы предотвратить их появление и бороться с существующими паразитами, могут быть использованы средства с инсектицидами: шампуни, ошейники с активным веществом в виде дельтаметрина или перметрина, а также таблетки, такие как симпарика от собачьих блох. Это препарат внутреннего применения. Доступно в виде таблеток для собак, используемых для профилактики и борьбы с паразитами. Препарат эффективен против многих кровососов, благодаря современной формуле активного вещества. Производится в США.

Сама таблетка является жевательной и обладает ароматом, который позволяет легко давать питомцу и не вызывать у него стресс. Основным действующим веществом является соланомер. Не причиняет вреда собакам, но в то же время быстро действует на паразитов.

Средство длится 35 дней и уничтожает не только блох, но и клещей, а также защищает питомца от повторного заражения не только взрослыми, но и личинками.

Каковы преимущества симпарики? Можно перечислить следующие:

  • Защищает от различных видов клещей.
  • Не наносит вреда здоровью собак, при правильном использовании.
  • Действует через 3 часа после использования.
  • Не позволяет паразитам размножаться.
  • Используется в качестве профилактики от насекомых и болезней, передающихся ими.
  • Одна доза защищает животное в течение пяти недель.
  • Применяется, независимо от приема пищи.
  • Может использоваться для щенков старше 2 месяцев, с весом более 1300 грамм.

Таблетки симпарики не следует измельчать перед употреблением, также препарат нельзя применять с большей дозой активного вещества, включая разбивку пополам или на несколько частей. В противном случае это будет неэффективно или нанесёт вред здоровью собаки.

При исследовании препарата ни у одной породы собак не было выявлено побочных эффектов, в том числе у самых чувствительных. Тем не менее, данный препарат нельзя использовать, если питомец болеет или истощен. И для других видов животных он не подходит.


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *