Обследование толстого кишечника под наркозом

ДЕШЕВЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТ ГЕПАТИТА С
Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только портал PROEKTGN поможет вам купить софосбувир и даклатасвир по самой выгодной цене и с индивидуальным подходом к каждому пациенту!

Колоноскопия – это специальный метод обследования внутренней поверхности толстого кишечника.

Посредством такого обследования можно выявить различные заболевания на ранней стадии их развития, например:

  • воспалительные процессы различной этиологии;
  • язвенные процессы на начальной стадии их развития;
  • злокачественные новообразования.

Колоноскопия под наркозом позволяет получить данные о слизистой оболочке прямой и ободочной кишки. Данная процедура, выполненная под наркозом легко переносится и не оставляет неприятных ощущений. Проводится такое обследование только специалистом с использованием специального оборудования. Кроме того, перед такой диагностикой следует выполнять все инструкции врача, так как такая процедура, можно сказать, не для людей, которые страшатся болевых ощущений. В связи с этим, наркоз, применяемый при проведении диагностики, является самым оптимальным решением. Следует отметить, что колоноскопия под анестезией можно определить, как самую комфортную процедуру.

Во время обследования, врач – эндоскопист использует гибкий шланг – колоноскоп, который оснащен оптической и осветительной системой. Современные модели оборудования теперь имеют камеры, посредством которых выполняются снимки участков кишечника, которые подверглись изменениям. Снимки сохраняются на цифровом носителе. Информация предусматривает ее использование для дальнейшего выявления заболеваний и времени их развития. Все, что получается в результате, передается пациенту на руки.

Подготовка к колоноскопии

Несмотря на то, что сегодня такое обследование проводится под анестезией, саму процедуру нельзя назвать приятной, так как диагностика предусматривает неудобное положение пациента. Кроме того, к диагностике следует хорошо подготовиться. Для этого перед ней следует исключить потребление «тяжелых» продуктов за два-три дня, а за сутки перед процедурой вообще не принимать пищу.

Помимо этого, нужно как следует опорожнить кишечник от каловых масс. Для этого назначаются специальные препараты, посредством которых данный процесс осуществляется быстро и безболезненно. Если есть предчувствия или болезненные симптомы в кишечнике, то следует немедленно обратиться к врачу для полного обследования.

Почитать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *