Назначение цветных линз

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

Появление цветных контактных линз связано с 1981 годом. В то время они не использовались для изменения цвета глаз. Подкрашивание изделий было обусловлено для облегчения применения.

Изначально цветные линзы изготавливались для каждого конкретного цвета глаз, например, сначала появились линзы для светлых глаз, а в 1991 на рынке появились линзы для изменения цвета темных глаз.

Сегодня такие изделия можно приобрести на сайте www.lensehouse.ru/catalog/linzy/tsvetnye-linzy/.

Здесь предлагаются линзы, абсолютно разных цветов, назначение которых проявляется именно, в изменении цвета глаз.

Безусловно, для правильности выбора цветных линз и правила их ношения, лучшим вариантом станет в первую очередь обращение к специалисту в силу того, что только он сможет дать рекомендации по ношению изделий в каждом конкретном случае.

Кроме того, следует учитывать некоторые нюансы при выборе цветных линз, например:

  • время ношения линз;
  • выбирая линзы, следует обращать внимание на тип лица, гамму косметических декоративных средств;
  • на производителя данной продукции.

Важно! Линзы носятся индивидуально каждым человеком. Их нельзя передавать другому лицу, даже примерять, в силу того, что есть вероятность риска развития воспалительных процессов глаз.

Для каких целей можно использовать цветные линзы

Как правило, цветные линзы рекомендуют приобретать для следующих случаев:

  • в основном, при солнечных лучах многие люди стараются покупать затемненные очки, которые препятствуют воздействию солнечных лучей на глаза. Линзы для таких случаев станут идеальным вариантом;
  • некоторые люди имеют такой недуг, как бельмо глаза. Это создает для них некий дискомфорт и стеснения. Сегодня можно приобрести линзы, которые скроют такой дефект глаза;
  • есть такое заболевание «ленивый глаз», по-другому оно называется амблиопия. Проявляется это заболевание в том, что один глаз берет на себя нагрузок больше по сравнению с другим глазом. Если воспользоваться линзой для прикрытия рабочего глаза, второй начинает работать активнее;
  • наряду с этим, есть люди, у которых отсутствует часть радужной оболочки глаза. Для таких целей предлагаются варианты линз, где радужка нарисована. Это позволяет не только замаскировать глаз, но и улучшить зрение.

Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий