Купить Velpanat в России по низкой цене, бесплатная доставка

VelpanatВ последние несколько лет было синтезировано много различных препаратов для борьбы с вирусом гепатита С (ВГС).

Но вся проблема состояла в том, что каждый из них помогал только при лечении определенных генотипов гепатита С.

Например, Harvoni (sofosbuvir+ledipasvir) с максимальной результативностью помогал при генотипе 1 и 4. Сочетание софосбувир + даклатасвир помогало при лечении ВГС генотипов 1÷4, но результативность такого лечения менялась от одного генотипа к другому. Причем минимальной она становилась при терапии генотипа 3.

Для чего потребовались разработки новых препаратов

Разработать лекарство, которое с одинаковой эффективностью боролось с гепатитом всех генотипов (1÷6) долгое время не получалось. И вот в 2016 г. фармгиганту Gilead Sciences удалось решить эту проблему. Работниками компании было синтезировано вещество велпатасвир (velpatasvir), которое в сочетании с софосбувиром лечило гепатит С всех известных медицине генотипов, начиная с первого и заканчивая шестым.

На базе софосбувира 400 мг и велпатасвира 100 мг Gilead создала пангенотипный (универсальный) препарат, получивший название Epclusa (Эпклюса). Он почти с одинаково высокой результативностью вылечивал гепатит С различных генотипов. Но обладал одним существенным недостатком — стоимость его была запредельно высока, превышая $80 000 на курс терапии длительностью 12 недель.

Чтобы предоставить возможность лечения людям с низкими доходами, Gilead выдала лицензии и технологии на выпуск аналогов (дженериков) Epclusa некоторым индийским компаниям. Одной из первых стала выпускать sofosbuvir + velpatasvir индийская Natco Pharma Ltd. Выпускаемый ею препарат получил название Velpanat и стоимость его оказалась в десятки раз ниже, чем у оригинала.

Дженерик (аналог) Эпклюсы появился на индийском фармацевтическом рынке в начале 2017 г. С тех пор он пользуется неизменным спросом у зараженных вирусом гепатита С. По своему фармацевтическому воздействию на пациентов и химическому составу он ничем не отличается от Epclusa. Разве что только цена его в десятки раз ниже, чем у оригинала.

Больше всего новинка от Натко заинтересовала больных, страдающих от ВГС генотипов 2 и 3. Ведь именно у этих пациентов отмечалась низкая результативность при использовании других лекарственных средств.

Можно ли приобрести Велпанат в России?

Условия лицензии, выдаваемой компанией Gilead производителям из Индии, не разрешают экспорт лицензионных дженериков в страны Европы. По этой причине в обычных российских аптеках найти его невозможно.

Но любой желающий сможет купить Velpanat в нашем интернет-магазине. Для этого достаточно оформить заказ по телефону или непосредственно на сайте, воспользовавшись услугами консультанта-оператора.

Описание препарата

В Велпанат входят два действующих вещества, каждое из которых по-разному действует на вирус. Софосбувир при попадании в кровь ингибирует полимеразу NS5В, тормозящую репликацию вируса. В то время как велпатасвир блокирует белок NS5A, мешая этим вирусу внедряться в здоровые клетки и распространяться по организму.

Пациенты и врачи быстро оценили высокую результативность и пангенотипность новинки. Теперь с одинаково высокой результативностью можно лечить практически всех генотипы ВГС. Несомненными достоинствами Velpanat также являются:

  • минимальное число побочных эффектов;
  • прямое антивирусное воздействие;
  • удобство приема сразу двух веществ в единой таблетке.

Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий