Купить Velasof в России по низкой цене, бесплатная доставка

VelasofVelasof — один из серии препаратов, предназначенных для терапии вируса гепатита С (ВГС). В его состав входят два активных вещества: софосбувир 400 мг и велпатасвир 100 мг.

Это гарантирует достаточное количество действующих веществ при разовом суточном приеме лекарственного средства. Он является аналогом Epclusa (Эпклюсы) — первого в мире пангенотипного (универсального) лекарственного средства, предназначенного для борьбы с ВГС.

История создания велпатасвира

К 2016 г. появилось достаточное количество различных препаратов для борьбы с ВГС, но для каждого генотипа вируса всегда требовалось подбирать индивидуальную схему лечения и комбинацию лекарственных средств. А единого универсального лекарства, способного вылечить с высокой результативностью все генотипы вируса не было. Потому поиски такой панацеи из года в год продолжались.

И вот в 2016 г. в компании Gilead Sciences в 2016 г. было синтезировано вещество velpatasvir, и тогда же FDA одобрила его в числе рекомендуемых при безинъекционной терапии гепатита С. Для монотерапии новое вещество оказалось непригодно, используется оно для лечения только в комплексе с sofosbuvir. Потому Gilead и начала сразу же выпускать велпатасвир в виде препарата, содержащего также и софосбувир.

Поскольку стоимость Эпклюсы оказалась слишком велика для большинства заболевших гепатитом С (~$80 000), Gilead предоставила лицензии некоторым фармкомпаниям из Индии для выпуска этого универсального лекарства.

И уже в 2017 г. индийская фармкомпания Hetero Healthcare Ltd. организовала выпуск дженерика (аналога) Epclusa под торговым названием Velasof. Компания Hetero специализируется в сфере изготовления противовирусных медпрепаратов, назначением которых является лечение заболеваний в хронической форме.

Как действует Веласоф

Попав в организм, велпатасвир блокирует молекулу белка NS5A, мешая ее проникновению в здоровые клетки и распространению по организму. Это позволяет сократить пораженную зону, способствуя подавлению и вытеснению вируса из клеток печени.

Такое непосредственное воздействие сразу на вирус не мешает работе иммунной системы организма, не подвергающейся действию антибиотиков, что можно отнести к достоинствам препарата.

Еще одно положительное свойство новинки — умеренная дозировка, способствующая минимизации нагрузки на больной организм. Лечение с применением Веласофа заключается в приеме одной единственной таблетки в сутки, что в свою очередь помогает организму избавиться от возможной передозировки.

Приобретение Velasof

Купить препарат в российских аптеках невозможно. При выдаче лицензии Gilead оговорила невозможность экспорта лицензионных дженериков в европейские страны. Но на выручку заболевшим пришел интернет, Теперь купить Веласоф можно в нашей интернет-аптеке для чего достаточно оформить заказ при помощи телефонного звонка или через консультанта оператора.

Но сразу следует отметить, что приобретать препараты для лечения гепатита С необходимо после консультации с врачом. Только специалист может правильно подобрать правильную схему лечения, так как для этого требуется пройти обследование учесть массу нюансов:

  • генотип вируса;
  • стадию болезни;
  • степень поражения печени (ее патологии);
  • наличие сопутствующих заболеваний (например, коинфекции ВИЧ);
  • предшествующий негативный опыт терапии интерфероном (если он имел место);
  • особенности организма пациента.

Знание этих моментов не только позволяет подобрать нужные лекарства, но также дает возможность определить длительность терапии.


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий