Купить Sofovir и Daclahep в России по низкой цене, бесплатная доставка

Sofovir и DaclahepК числу наиболее серьезных болезней печени относится гепатит С, заболевание это развивается после попадания в кровь человека вируса.

Длительное время медицина не могла гарантировать больным излечение от вируса гепатита С (ВГС). Ситуация изменилась после появления софосбувира (торговый бренд Sovaldi) и даклатасвира (торговый бренд Daklinza), веществ, помогающих бороться с опасным вирусом.

Выпуск Sofovir и Daclahep

Но стоимость оригинальных лекарств, выпускаемых американскими фармкомпаниями Gilead Sciences (Совалди) и Bristol-Myers Squibb (Даклинза), превышала сумму $70 000из расчета на курс лечения. Оплатить такое лечение может позволить себе далеко не каждый. Поскольку большинство инфицированных ВГС проживает в странах, где доходы населения невелики, фармкомпаниям Египта и Индии были предоставлены лицензии, дающие право выпускать дженерики (аналоги) американских оригиналов.

Фармкомпания, выпускающая дженерик, присваивает ему другое название. Так появились Sofovir и Daclahep, действующие вещества которых софосбувир и даклатасвир соответственно. Производит их фармкомпания из Индии Hetero Healthcare Ltd. При этом стоимость выпускаемых в стране аналогов оказалась в десятки раз меньше, чем у оригинальных американских лекарственных средств при полном соответствии по химсоставу и фармакологическому действию.

Условия лицензии запрещают Hetero экспортировать Sofovir и Daclahep в европейские страны, в том числе и в Россию. Тем не менее, воспользовавшись нашей интернет аптекой, вы сможете купить Sofovir и Daclahep по оптимальной цене.

Как действуют софосбувир и даклатасвир

Проводимые клинические испытания подтвердили высокую результативность этих веществ, причем ни одно из них в отдельности не может использоваться для монотерапии. Зато их комплексное применение показало почти 100% результативность такого лечения.

Препараты Sofovir и Daclahep применяют при лечении ВГС, цирроза печени и онкологических заболеваний этого органа. Вещества софосбувир и даклатасвир показали высокую эффективность при терапии гепатита С даже в случаях наличия у пациентов ВИЧ-коинфекции, а также у больных, имеющих различные патологии печени.

Софосбувир, как антивирусное средство, непосредственно борется с вирусом, а даклатасвир не дает вирусу распространяться и заражать здоровые клетки. Комплексное использование Sofovir и Daclahep показали высокую результативность лечения больных, страдающих от гепатита С генотипов 1,2,3 и 4.

При попадании в кровь софосбувир блокирует процесс размножения вируса, тормозя одновременно его мутации, что мешает инфекции распространиться по организму. В свою очередь даклатасвир блокирует белковую молекулу NS5A, препятствуя проникновению вируса в незараженные клетки. В результате распространение вируса останавливается, а здоровые клетки остаются неинфицированными.  

Применение препаратов

Доза лекарственных средств и схема лечения назначается лечащим врачом индивидуально каждому пациенту. Длительность терапии обычно составляет 12 или 24 недели. Потому приобретать препараты имеет смысл только после проведения консультации с врачом на основании определенной им продолжительности курса и выбранной схемы лечения.

Длительность терапии определяется следующими параметрами:

  • степенью заболевания больного;
  • наличием у него патологий;
  • выбранной схемой терапии;
  • другими особенностями.

Принимая Sofovir и Daclahep, следует точно соблюдать предписанную врачом дозировку, ее превышение опасно для организма.


Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий