Купить Ledihep в России по низкой цене, бесплатная доставка

LedihepК препаратам, с высокой результативностью излечивающим вирус гепатита С (ВГС) относится Ledihep, выпускаемый индийской фармкомпанией Zydus Heptiza.

В состав лекарственного средства входят софосбувир 400 мг и дедипасвир 90 мг.

Что такое Ledihep

Ледихеп является дженериком (аналогом) оригинального препарата Harvoni, выпускаемого американским фармгигантом Gilead Sciences. По своему химсоставу и результативности лечения Ledihep считается полным аналогом Харвони, отличаясь от американского аналога только значительно более низкой ценой.

Стоимость курса терапии продолжительностью 12 недель с применением Harvoni составляет более $80 000, тогда как на такой же курс лечения препаратом Ледихеп потребуется сумма порядка $1 000. И если оплатить лечение с использованием Harvoni может позволить себе далеко не каждый, то приобрести Ledihep намного дешевле и проще.

Ледихеп изготавливает индийская фармкомпания Zydus Heptiza по лицензии и технологии Gilead. Правда, приобрести препарат в России в обычных аптеках невозможно. Причина — запрет на экспорт в европейские страны, заложенный в лицензию Gilead.

Но зато ничто не помешает пациентам купить Ledihep в нашей интернет-аптеке. Сделать это стало возможным благодаря нашему прямому сотрудничеству с производителями из Индии. Качество и подлинность поставляемых из Индии лекарственных средств подтверждают прилагаемые к ним сертификаты.

Как действует Ледихеп

Ледипасвир и софосбувир — активные вещества, входящие в состав таблеток, напрямую воздействуют на вирусы, препятствуя их репликации, одновременно мешая им попадать в здоровые клетки и распространяться по организму. Все это активно тормозит дальнейшее развитие болезни.

В результате клинических испытаний было установлено, что Ledihep с высокой результативностью (более 97%) борется с ВГС генотипов 1 и 4 в хронической форме. И только в отдельных тяжелых случаях требуется сочетать препарат с рибавирином.

Инструкция по применению

Лечение с использованием ледипасвира и софосбувира назначается врачом. Схему он подбирает индивидуально для каждого пациента после прохождения пациентом исследований, в которых выявляется:

  • стадия болезни;
  • генотип вируса;
  • наличие патологий или сопутствующих заболеваний;
  • индивидуальных особенностей больного.

Соответственно, покупают Ледихеп только после консультации с врачом. В простых случаях продолжительность приема составляет 12 недель, в более сложных, по назначению врача может быть продлена до 24. Иногда дополнительно назначается сочетание с рибавирином, помогающим уменьшить длительность проведения терапии.

Обычно больным назначают прием одной таблетки в сутки. Оптимальное время приема не связано с режимом питания, единственное условие — желудок больного не должен быть пустым.

Преимущества лекарственного средства

У Ledihep имеется масса достоинств, к которым относятся:

  • безопасность для больных;
  • низкая токсичность;
  • высокая результативность;
  • небольшое количество побочных явлений;
  • непосредственное действие на вирус активных веществ, входящих в состав препарата.

Достоинства Ледихепа, включая его высокую результативность, подтверждены клиническими испытаниями.

Для чего понадобились дженерики

Появление Харвони не смогло полностью решить проблемы терапии гепатита С. Причина проста — слишком высокая цена, назначенная Gilead на новое лекарство. Выпуск дженериков позволил изменить ситуацию с борьбой против гепатита С. Поспособствовала этому, в том числе, и низкая стоимость Ledihep при полной количественной и качественной идентичности препарата.


Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий