Купить Ledifos в России по низкой цене, бесплатная доставка

LedifosЗаметных успехов достигла медицина в последние годы в лечении серьезных болезней. Благодаря труду фармацевтов и врачей удалось победить одно из тяжелейших вирусных заболеваний — гепатит С.

Поспособствовало этому появление мощных антивирусных лекарственных средств прямого действия, одним из которых стал препарат Harvoni. В его составе имеются:

  • 400 мг софосбувира;
  • 90 мг ледипасвира.

Лечение гепатита С

Новинка от Gilead позволяет добиться почти стопроцентного успеха при терапии вируса гепатита С (ВГС) генотипов 1 и 4. У лекарства всего один недостаток — это его цена, которая составляет более $80 000 за курс терапии длительностью 12 недель.

Соответственно основная масса зараженных заплатить такие деньги не сможет. Чтобы предоставить шанс на исцеление людям с низкими доходами, американская компания выдала лицензии на производство своей новой разработки некоторым индийским и египетским компаниям.

Изготовленный в Hetero Drugs препарат Ledifos является лицензионным дженериком (аналогом) американского Harvoni. И цена дженериков, выпускаемых по лицензии, оказалась в несколько десятков раз меньше, чем у оригинальных американских препаратов. И это при том, что по своему фармокологическому действию они полностью идентичны.

Ледифос воздействует на вирус, препятствуя его размножению. За это отвечает софосбувир, а ледипасвир, также входящий в состав лекарства, мешает внедрению вирусов в незараженные клетки организма и тормозит дальнейшее распространение вируса.

К сожалению, согласно требованиям лицензии, препарат не может экспортироваться в страны Европы. Но это не значит, что приобрести его в России невозможно. Отправляться за ним в Индию не стоит, так как купить Ledifos можно без проблем в нашей интернет-аптеке.

Описание препарата

Практически сразу после появления Ledifos получил одобрение ФДА, которая рекомендовала его для терапии ВГС генотипов 1 и 4. Использование Ледифос дает возможность исключить применение интерферонов и рибавирина при лечении ВГС. Тем более, что клинические исследования подтвердили результативность нового лекарства при его почти полной нетоксичности.

Более того, входящий в состав новинки софосбувир был включен ВОЗ в число важнейших лекарственных средств, позволивших сократить в несколько раз длительность терапии гепатита С. В то же время наличие в составе препарата ледипасвира позволило излечивать гепатит С генотипа 1 даже в случае наличия цирроза печени.

Ледифос позволяет эффективно излечивать ВГС, имеющий историю многолетнего развития, приведшего к возникновению мутированных клеток. Результативность его действия весьма показательна:

  • положительного вирусологического ответа удается добиться спустя 2 недели приема;
  • длительность терапии в стандартной ситуации составляет 12 недель. Сложные случаи (в том числе и при патологиях печени) лечить приходится подольше — 24 недели;
  • у него минимальное число побочных явление и прекрасная переносимость пациентами;
  • гарантированный шанс на полное излечение достигает 97%.

Показания к применению

Ledifos применяют для терапии ВГС в хронической форме в следующих случаях:

  • при инфекции ВГС генотип 1 при стадиях цирроза 1 и 2;
  • при терапии ВГС в случае раннего негативного ответа при использовании интерферонов, рибавирина;
  • для терапии ВГС генотипов 1 и 4 в сочетании с иными препаратами;
  • в случае ВГС первого генотипа с декомпенсированным циррозом;
  • при наличии сопутствующих заболеваний, например, ВГС + коинфекция ВИЧ.

Планируя покупку Ледифос, не забывайте, что применять препарат можно только по назначению врача. Для этого необходимо пройти исследование, чтобы выявить генотип вируса, степень поражения организма, длительность болезни и наличие сопутствующих заболеваний.


Мы в соц.сетях:


Читайте также

Добавить комментарий