Купить Hepcinat LP в России по низкой цене, бесплатная доставка

Hepcinat LPHepcinat LP представляет собой препарат, в составе которого имеется сразу два активных вещества — ледипасвир и софосбувир.

Предназначен он для терапии вируса гепатита С (ВГС) генотипов 1 и 4. Каждое из действующих веществ в отдельности для монотерапии не применяется, зато их комплексное использование позволяет добиться результативности излечения приближающейся к 100%.

Действие препарата

Гепцинат ЛП является лицензионным дженериком (аналогом) американского медпрепарата Harvoni. Выпускает его Natco Pharma, Ltd — известная фармкомпания из Индии. Одна упаковка препарата содержит флакон с 28 таблетками в пленочной оболочке состава:

  • sofosbuvir 400 мг
  • ledipasvir 90 мг.

Каждое из активных веществ действует на вирус по-своему. Софосбувир ингибирует полимеразу NS5B, мешая размножению вируса. В то же время ледипасвир оказывает воздействие на молекулу белка NS5A, противодействуя проникновению вируса в здоровые клетки, тем самым активно мешая его распространению в организме зараженного.

Как подбирают схему терапии

Сочетание веществ софосбувир и ледипасвир рекомендовано Европейской ассоциацией лекарственных средств, как основная схема терапии ВГС геномов 1 и 4. Их применение позволяет в большинстве случаев полностью отказаться от использования для лечения интерферонов, прием которых пациенты переносят тяжело.

Реальную схему лечения для каждого больного подбирает лечащий врач, которому для этого понадобится информация о:

  • генотипе ВГС;
  • степени поражения печени;
  • длительности заболевания;
  • наличии сопутствующих заболеваний;
  • негативном опыте предыдущей терапии.

Как приобрести Hepcinat LP

Препарат Harvoni, дженериком которого является Hepcinat LP, был разработан фармкомпанией из США Gilead Sciences. 12-недельный курс терапии оригинальным американским препаратом обойдется пациенту в сумму более $80 000. Даже под угрозой смерти большинство заболевших не сможет заплатить столько за курс лечения.

Тем более, что максимальной распространенности ВГС достиг в африканских и азиатских странах с низкими доходами населения. По этой причине Gilead предоставила лицензии на выпуск высокоэффективного препарата фармкомпаниям из Индии и Египта.

Одной из таких индийских компаний стала Natco Pharma, Ltd., в короткие роки освоившая выпуск дженерика столь востребованного препарата. Причем цена лекарства от Натко оказалась в десятки раз меньше, чем стоимость, озвученная Gilead.

Правда, предоставив лицензию и технологию изготовления, Gilead запретила экспорт бюджетного индийского дженерика в государства Европы. Потому в обычных российских аптеках препарат приобрести не удастся. Но и отправляться в Индию за столь необходимым лекарством тоже не придется. Вы легко сможете купить Hepcinat LP в нашей интернет-аптеке. При этом необходимо помнить, что перед покупкой следует обязательно пройти обследование и получить соответствующее назначение врача.

Применение и дозировка

Суточная доза приема Гепцината ЛП — одна таблетка. Предпочтительнее прием проводить в одни и те же сроки. Это позволит поддерживать постоянную концентрацию в организме активных веществ. С приемом пищи процесс этот никак не связан. Не рекомендуется:

Не рекомендуется таблетки жевать или делить на несколько частей. Запивать их лучше простой, негазированной водой.  Продолжительность курса терапии обычно составляет 12 или 24 недели (на усмотрение врача) и определяется рядом объективных факторов (например, повторным лечением).


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий