Купить Hepcinat и Natdac в России по низкой цене, бесплатная доставка

Препараты Hepcinat и Natdac

Препараты Hepcinat (действующее вещество софосбувир) и Natdac (действующее вещество даклатасвир) предназначены для терапии вирусного гепатита С (ВГС).

Выпускает их индийская фармкомпания Natco Pharma Ltd. по лицензиям, полученным от фармгигантов США Gilead Sciences и Bristol-Myers Squibb.

Препараты Hepcinat и Natdac

Проведенные клинические испытания показали высокую результативность этих лекарственных средств, а отзывы врачей и больных, прошедших курс терапии с их использованием, подтвердили эти результаты при лечении ВГС.

Sofosbuvir относится к мощным противовирусным лекарственным средствам с подтвержденной результативностью. Это лекарство, препятствующее репликации вируса, признано во всем мире и считается наиболее эффективным средством в борьбе с ВГС.

Даклатасвир помогает предотвратить заражение вирусом здоровых клеток, мешая его распространению в организме. Купить Hepcinat и Natdac в России для терапии ВГС по самой оптимальной цене вы сможете только в нашей интернет-аптеке с доставкой.

Sofosbuvir и daklatasvir почти со 100% гарантией излечивают заболевших гепатитом С. Приобретать Hepcinat и Natdac лучше всего в комплексе, применение каждого из препаратов отдельно неэффективно. К тому же при приеме сочетания софосбувир и даклатасвир не нужно дополнительно использовать другие препараты. Терапия с использованием Hepcinat и Natdac возможна только по назначению соответствующего курса лечащим врачом.

О Natco Pharma Ltd.

Индийская фармкомпания Natco Pharma Ltd. хорошо известна у себя на родине, так как за несколько десятилетий ее деятельности (с 1981 г.) индийские препараты успели спасти множество человеческих жизней. У Natco имеется собственный научно-исследовательский центр, а разработанные в нем антивирусные лекарственные средства (в том числе и противораковые) поставляют во множество стран мира.

Выпускаемые Натко лицензионные препараты Hepcinat (аналог Sovaldi) и Natdac (аналог Daklinza) помогли вылечить от гепатита С десятки тысяч инфицированных. Этого удалось добиться благодаря тому, что антивирусные индийские дженерики (аналоги) оказались в десятки раз доступнее по цене, чем американские оригиналы.

Достоинства препаратов Natco Pharma Ltd.

Продукция компании на фармацевтическом рынке стала широко известно из-за целого ряда достоинств, отличающих ее от медпрепаратов некоторых других фармкомпаний:

  1. Лекарственные средства производятся в Натко в соответствии с новыми и результативными технологиями, полученными от компаний США и Европы.
  2. Результативность дженериков полностью идентична оригиналам.
  3. Вся продукция снабжена сертификатами качества.
  4. Выпущенные лекарственные средства имеют высокий уровень защиты от подделок.
  5. И врачи, и пациенты положительно отзываются о дженериках, производимых в Natco Pharma.

Есть ли в России представительство Natco Pharma?

Официального представительства фармкомпании Natco Pharma в России нет. Согласно условиям получения лицензии на выпуск антивирусников для борьбы с ВГС, возможность их экспорта ограничена примерно сотней государств, имеющих население с низкими доходами (список составляет ООН).

Соответственно, ни в одну из европейских стран (в том числе и Россию) лекарственные препараты не отправляются официально. Перечень официальных представительств Натко можно найти на сайте компании, пройдя по ссылке http://www.natcopharma.co.in/contact. Если посетить эту страницу, то можно убедиться в отсутствии в России каких-либо официально действующих филиалов компании.


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий