Красивая улыбка на многие годы

Жалко тех людей, которые по разным причинам остались без зубов. Однако есть хороший выход, это протезирование на имплантах при полном отсутствии зубов. Данная методика дает возможность обрести зубы всего лишь за один день. Для этого разработаны специальные технологии, название которым All-on-4 и All-on-6.

Что представляет собой такое протезирование

Альвеолярный отросток может сохранять свою высоту только, когда идет распределение жевательной нагрузки посредством зуба или искусственного корня. Если рассматривать обычные протезы, то можно наблюдать, что они оказывают нагрузку только на слизистую оболочку. Это, порой, создает смещение зубов и может привести к асимметрии лица. Традиционные протезы имеют некоторые достоинства. Они могут иметь эстетический вид, выполнять жевательные и речевые функции. Однако протезирование на имплантах превосходит традиционные протезы во много раз.

В чем достоинства протезирования на четырех имплантах

Как было сказано выше, протезирование на имплантах имеет свои преимущества, которые заключаются в следующем:
  • полноценно жевать пищу можно с первых дней;
  • благодаря новым методикам, стабильная конструкция, импланты которой приживаются в 99% случаев;
  • кроме этого, такая конструкция эксплуатируется порядка 20-25 лет;
  • в виду того, что методики Все-на-4 или Все-на-6 предусматривают всего четыре или шесть имплантов, а не на каждый зуб. Значит это выгодное предложение, так как присутствует существенная экономия денежных средств;
  • импланты изготавливаются в нескольких моделях. Новые угловые изделия позволяют осуществлять имплантацию без операционного вмешательства, которое предусматривает наращивание костной ткани, синус-лифтинга. С предлагаемой методикой можно обойтись без этого, так как можно работать с более глубокими плотными слоями челюсти. Кроме того, не затрагиваются гайморовы пазухи;
  • несъемные современные протезы делают красивую улыбку даже при имитации натуральных зубов.
Важен тот момент, что перед постоянной конструкцией зубов, изначально изготавливается временные протезы. Они носятся на всем периоде приживления титановых корней.

Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *