Заказать эффективные препараты для терапии гепатита С стало намного проще!

Переезд склада в Европу.
Реализуем препараты от гепатита С в России по закупочной цене - ликвидация склада
Перейти на сайт

В настоящее время при терапии вирусного гепатита С используются инновационные противовирусные препараты. Один из них Софосбувир. Это лекарственное средство, в основе которого находится активное вещество sofosbuvir, подавляющее репликацию инфекционного агента. Под его воздействием вирус гепатита С теряет способность размножаться и сильно ослабевает. Новые вирионы инфекционного агента не поступают в кровь, а старые – гибнут. Благодаря этому болезнь отступает.

Для усиления терапевтического эффекта Софосбувир может назначаться в комбинации с другими противовирусными препаратами:

  • Софосбувир+Велпатасвир. Такая схема используется при терапии вирусного гепатита С I-VI генотипов.
  • Софосбувир+Даклатасвир. Эта комбинация препаратов считается универсальной. Ее назначают при терапии гепатита C I-IV генотипа.
  • Софосбувир+Ледипасвир. Подобная схема используется при терапии вирусного гепатита у пациентов с I и IV генотипами.

Принимать противовирусные препараты необходимо ежедневно в одно и то же время: это позволит поддерживать нужную концентрацию действующих веществ в крови пациента. Схема терапии назначается индивидуально. Стандартно курс лечения длится 12 недель. Однако при осложненных формах течения заболевания продолжительность терапии увеличивается до 24 недель.

Получить консультацию о лечении гепатита С противовирусными препаратами можно в группах gepatitunet_ или glavnoe.zdorovie. Тут же доступно оформление заказа лекарственных средств с доставкой.

С отзывами пациентов с гепатитом С, принимавших Софосбувир и другие противовирусные препараты, можно ознакомиться на ютуб-канале «Главное здоровье».

К тому же доступен онлайн чат с врачом в мессенджерах (здесь же можно оформить заказ препаратов):

Приобрести препараты от гепатита С стало значительно проще!


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий