Особенности метода имплантации под названием Allonfour

Для начала следует отметить, что методAllonfour был разработан учёным из Португалии – Пауло Мало, после проведения ряда экспериментов и исследований. Этот метод позволяет любому человеку, который лишился ряда зубов, заменить их искусственными буквально меньше, чем за 24 часа. При этом пациенту можно употреблять пищу сразу после процедур. Суть метода состоит в том, что челюсть, которая была лишена зубов, будет держаться на 4 имплантатах, крайние из которых находятся под углом 45 градусов. Имплантация происходит сразу после того, как проведены и созданы чертежи полости рта благодаря 3Д моделированию. Такое протезирование с уверенностью можно назвать очень удобным, потому что сам процесс не займёт длительный период времени. Пройдя по ссылке https://dentalstory.ru/uslugi/ortopedicheskoe-lechenie/all-on-four-vse-na-chetyirex-implantatax/ можно найти максимально подробные сведения о том, как проходит протезирование при помощи конструкции Allonfour (всего на 4-х имплантатах). Если возникли какие-либо вопросы относительно установки, следует перейти по ссылке и позвонить по номеру, который был указан в разделе «Контакты». Сотрудник обязательно ознакомит клиента с процедурой более подробно, если в этом появится необходимость.

Разновидности креплений

Рассмотрим виды креплений, которые используются для этого метода:
  1. Шаровидное. Его можно сравнить с пуговицами: на имплантаты ставят шаровидные накладки, а протезе делают отверстия под них. При наложении элементов друг на друга получается крепкая связь.
  2. Балочное. Все имплантаты обладают связью в форме металлической палочки. Такое же приспособление есть на протезе. Так конструкция фиксируется.
Чтобы начать процедуру, доктор анализирует состояние полости рта, челюсти и другие показатели. Диагностика проводится при помощи компьютерного оборудования. После специалисты делают слепок, чтобы создать имплантаты и пластмассовые протезы для теста. Сразу после этого делают установку. Чтобы поставить настоящие протезы придётся подожрать 4-8 месяцев.

Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *