Важность жирных кислот для здоровья человека

Сотни поставщиков везут лекарства от гепатита С из Индии в Россию, но только SOF.SAFE поможет вам купить софосбувир и даклатасвир и при этом профессиональные консультанты будут отвечать на любые ваши вопросы на протяжении всей терапии.

Не все жиры наносят вред здоровью человека. Существуют различные средства, которые имеют в своем составе «умные» жиры. Таким препаратом является Омега-3.

Посредством приема данного препарата позволяют минимизировать риск сердечнососудистых заболеваний, депрессии, артрита разной этиологии, деменции.

Однако, именно, такие полезные жиры организмом не вырабатываются. Их следует потреблять с различными продуктами питания или принимать специальные добавки.

Жирные кислоты данной биологически активной добавки выпускаются в нескольких лекарственных формах. Самое большее содержание ДГК и ЭПК, есть в рыбе. Вторая форма содержится в растительных маслах, льняном семени, грецких орехах,  в шпинате.

Данный препарат в виде Омеги-3 помогают сердцу несколькими способами. Посредством жирных кислот данного вещества, уменьшается воспаление кровеносных сосудов.

В организме человека вырабатываются собственные жиры, которые называются триглицеридами. Их образование отрицательно сказывается на работу сосудов, так как они способствуют их закупорке. Чтобы этого не происходило, следует принимать «умные» жировые кислоты.

При помощи данного вещества, уровень триглицеридов снижается, что и способствует уменьшению риска возникновения сердечнососудистых заболеваний.

Посредством приема данного препарата можно эффективно снизить кровяное давление, если принимать его в сочетании с рыбой, а не с мясными продуктами. Однако должное действие на организм оказывает только свежая, а не соленая и не копченая рыба или ее продукция.

Прием данного средства способствует предотвращению инсульта, так как «умные» жирные кислоты не позволяют образовываться бляшкам в кровеносной системе.

Сегодня большая часть людей страдает ревматоидным артритом. Причин данного недуга много, однако, в первую очередь является малое количество правильных жирных кислот в организме. Это можно решить или минимизировать риск развития болезни посредством приема пищи с ненасыщенными жирными «умными» кислотами.

Помимо этих заболеваний или их предупреждение, жирные кислоты помогают справиться с депрессией, обеспечить мозг необходимыми веществами.

 


Мы в соц.сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *